Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесчины Михаил Саакашвили очень интенсивно общается с президентом США Дональдом Трампом

Об этом Саакашвили рассказал в интервью «Цензор.НЕТ».

«Я не знаю за пределами Америки политиков, которые бы с ним (Трампом — ред.) общались так интенсивно, как я, и мало кого он хвалил так, как меня хвалил. Именно по этому поводу, наверное, очень сильно переживают в Москве да и в Киеве чуть-чуть», — сказал Саакашвили.

Именно поэтому, уверен экс-президент Грузии, и нужен был фейк о том, что его якобы не пустили на инаугурацию. На самом деле все было абсолютно не так.

«Люди, которые были со мной на инаугурации, очень удивились, когда на двух пропускных пунктах у нас даже не проверили пригласительные, а один из охранников высказал мне свое мнение по моим последним телевизионным выступлениям в Америке», — говорит Саакашвили.

Также он рассказал, что его пригласили на СNN, на NBC, на Fox news. В январе, когда он неделю пребывал в США, у него была серия интервью на всех ведущих каналах, поскольку оказалось, что Саакашвили единственный человек из этого региона, мнение которого спрашивают о событиях в Америке. Также он пообщался с людьми из окружения Трампа.

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!