Читаю заявление посольства Великобритании, где между строк написано, что Соединённое Королевство в тихом … от того, что Соломенский суд вертел на причинном месте представленные монархией доказательства, в рамках дела против Насирова, — и отчетливо понимаю, что Украине нужен другой антикоррупционный орган.

Упоротый на всю голову. Безбашенный и отмороженный. Чтобы сначала били в рыло, а потом зачитывали права. Чтобы при малейшей попытке давить на следствие — высокопоставленным чиновникам давили берцами на яйца.

Чтобы незаконно, негуманно, бесчеловечно, в хамской манере и с особым цинизмом.

Чтобы после жесткого задержания, казнокрады успевали написать признание собственными фекалиями на стенах автозака, по дороге в следственные органы.

А у судей случался энурез при одной только мысли о вынесении неправомерного решения. Чтобы мудак, одним росчерком пера позволивший ….. два миллиарда наших с вами налогов, находясь под следствием — становился не председателем федерации дзюдо, а паралимпийцем.

Чтобы, …… бюджетных денег, его родственники не вносили за него стомиллионные залоги, а одалживали по соседям на передачу в СИЗО этому ублюдку, потому что всё их имущество арестовано в пользу государства.

Желающим поговорить о гуманизме и правах человека, — советую пообщаться с помирающими в больницах людьми, которых можно было спасти за эти самые украденные деньги, или с идущими на аборт девушками, вынужденными убивать собственных нерожденных детей, из-за того, что такие как Насиров позволили олигархам украсть деньги, за которые государство должно было помочь поставить этих детей на ноги.

Как пообщаетесь — приходите в комментарии. Обсудим.

источник

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!