В наше время человек уже не может обойтись без такого необходимого предмета, как телефон. Работает он от заряда, поэтому в комплекте с ним практически все носят зарядное устройство….

В наше время человек уже не может обойтись без такого необходимого предмета, как телефон. Работает он от заряда, поэтому в комплекте с ним практически все носят зарядное устройство. Но даже если все это находится в вашей сумке, то вы не всегда сможете подзарядить свой телефон, если рядом не окажется розетки. Что же делать, если вам срочно нужно позвонить, а гаджет полностью разрядился и отключился? Можно воспользоваться природным электричеством, и вы сможете продлить работу телефона на 10-15 минут. Этот метод может показаться вам странным и нереалистичным, но попробуйте им воспользоваться – и вы убедитесь в его эффективности. А понадобится вам только лук и банка энергетического напитка.

Зарядка для телефона уже превратилась в предмет первой необходимости — именно ее мы кладем в сумку в первую очередь, собираясь в путь. Но что если рядом нет розетки? В таком случае можно использовать природное электричество. А вы знали об этом удивительном методе?

Нужно:

  • луковица
  • отвертка
  • энергетический напиток
  • кабель для зарядки

Инструкция:

С помощью отвертки проделаем два отверстия в луковице так, чтобы они располагались точно напротив друг друга.

Выливаем энергетический напиток в емкость и помещаем в нее луковицу так, чтобы напиток полностью покрывал оба отверстия.

Через 30 минут вынимаем луковицу и вытрем излишки жидкости с помощью салфетки. К этому моменту луковица должна впитать большую часть жидкости.

Как зарядить телефон с помощью луковицы и энергетика

Теперь осталось только воткнуть кабель в луковицу. Для этого лучше взять старый кабель — есть вероятность, что жидкость повредит его в процессе.

Готово! Можно заряжать! Энергии хватит на 10-15 минут. После этого кабель нужно будет как следует просушить и очистить от мельчайших кусочков лука — иначе может случиться короткое замыкание!

Звучит невероятно, правда? Но признаемся, мы очень мало знаем о природе вещей, которые окружают нас каждый день.

Источник

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!