Заявление Виктора Ющенко о том, что он был вынужден отдать государственную резиденцию «Межигорье» Януковичу из-за того, что там должна была жить Юлия Тимошенко, свидетельствуют о серьезной пропасти между реальностью и миром фантазий экс-президента.

Так сегодня в партии «Батькивщина» прокомментировали последние высказывания Ющенко в интервью журналу «Новое время».

«Из всего наговоренного ним бреда на тему «Межигорье» достоверным является только один факт, что сам Ющенко подписал решение о передаче государственной резиденции Януковича», – отметили в партии.

В комментарии «Батькивщины» также говорится: «Не можем не отметить избирательности памяти Виктора Андреевича, который умудрился забыть две существенные вещи. Первая, Юлия Тимошенко ни разу за время пребывания в политике не воспользовалась ни одной льготой, а тем более – служебным жильем. Вторая, сам Виктор Ющенко в нарушение всех законов и морали, несмотря на просьбы и уговоры не съезжал с шикарной президентской государственной даче целых четыре года после завершения своих полномочий».

«Нам даже стыдно напоминать, что Ющенко оставил госдачу после Революции Достоинства и бегства своего патрона Януковича. Все же знают про «близкие отношения» двух Викторов, которые подтвердились в найденной «черной бухгалтерии» Партии регионов», – отметили в партии.

«Учитывая все перечисленное, мы глубоко обеспокоены состоянием психического здоровья Виктора Ющенко. Жаль, что Больница будущего, где ему могли бы помочь, несмотря на собранные его женой средства так и не была построена », – заявили в «Батькивщине».

Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!